身心靈行業為何需要抖音?2大理由讓你非做不可
身心靈行業為何需要抖音

身心靈行業為何需要抖音?2大理由讓你非做不可

目錄

你是身心靈相關產業的工作者嗎?有沒有覺得這樣的產業要招生或是導客總是覺得困難重重?踢抖達人透過這篇文章與你分享身心靈行業為何需要抖音?讓你搭上自媒體的列車,成功吸粉創造價值!

身心靈行業為何需要抖音?

在過去哪裡有人潮哪裡就有生意,這是從古至今的定律,為什麼鬧區、觀光地區、商圈總是有很多商店在門口或是街口發傳單,掌握的就是有人流就有錢流,但是這些傳單真的有辦法為店家吸引到精準的客戶嗎?再者,當馬路上面的人潮紛紛跑到網路的時候,你在馬路發傳單還有用嗎?

以下 2 大關鍵跟大家分享:

1、 24 小時宣傳不間斷,快速吸粉

身心靈行業為何需要抖音,就是透過拍攝短影音來吸引對你產品或服務有興趣的使用者,成為你的粉絲,更可以透過直播直接跟粉絲進行互動,讓觀眾更了解你、喜歡你,將公領域的流量導入私領域之後進而有機會成交。

2、建立影音電子書,成為免費的行銷工具

拍攝短影片上架在抖音 TikTok ,等於為自己建立了影音電子書,讓更多人透過影片了解你的產品或服務,無論你是身心靈相關的課程、服務、產品或是諮詢等等,透過短影音,分享你在諮詢、授課、協助個案進行各種療癒的過程,或是講述你產品服務的特色,再透過學員的分享,可以將影片不斷重複地進行行銷再利用,創造流量,成為免費的行銷工具,這也是身心靈行業為何需要抖音的原因

其他人也在看:【技巧大公開】抖音經營技巧有哪些呢?這3大方向最關鍵

經營抖音最重要的關鍵是什麼呢?

最重要的就是打造個人 IP ,創造吸睛的人設及 IP 是經營抖音 TikTok 最重要的第一步,再來就是內容的設計及垂直度,這樣才能精準吸引粉絲,將人流導入私領域,透過抖音賺錢變現。

打造符合自己的個人 IP 需要花時間,透過踢抖團隊網紅班,透過課程中老師專業的輔導,給予正確的觀念,帶領學員透過釐清產業別、產品、服務以及想要吸引的客戶族群,手把手量身打造適合你的 IP ,精準定位,讓你少走冤枉路, 5 小時精準定位,還能學會找拍攝題材,邁向成功的第一步!

如果你想了解更多抖音直播資訊,這篇文章《 抖音直播條件需要注意什麼事項? 5 大注意要點一次告訴你 》推薦給你。

踢抖達人掌握新時代TikTok銷量密碼,提供最完整的踢抖課程,不僅有純素人養成班,也有網紅破浪班和超級進階班,手把手帶你真的透過短影音賺錢流量變現。

身心靈行業為何需要抖音

抖音常見問題

身心靈行業為何需要抖音

▍延伸閱讀

【完整攻略】抖音賺錢怎麼做?黃金3大法則不藏私一次告訴你
抖音直播怎麼開?完整解密爆紅流量的 3 個直播密碼
【4大迷思大公開】抖音如何經營?抖音經營真的可以賺錢嗎?
如何讓抖音流量變多? 2 大技巧不藏私大公開!
美業為何需要抖音TikTok?老闆們的痛點,你中招了嗎?

Picture of 踢抖達人編輯群
踢抖達人編輯群

我們帶您從基礎拍攝到專業剪接,陪想經營自媒體的你打造流量王國!
在這裡!人人都可以是TikToker,達人帶你輕鬆創造流量變現!
更多資訊也可以加入我們的課程,踢出你的名氣,抖出你的獲利!

參考資料

國立教育廣播電臺:舊曲新唱,透過抖音賺錢邁向主流。

經濟部中小企業處:在國外開設抖音精選課程如何進行報稅?

TikTok抖音:鼓勵社群成員檢舉違反社群自律公約的內容或帳號。

新創圓夢網:高峰論壇,網紅與電商發展抖音賺錢術大趨勢。

世界衛生組織:利用抖音攻略宣導正確訊息,成功吸引廣大流量與關注。