抖音賺錢門檻高嗎?掌握 3 個要點普通人也能用抖音賺錢
抖音賺錢門檻

抖音賺錢門檻高嗎?掌握 3 個要點普通人也能用抖音賺錢

目錄

抖音已成為全球最受歡迎的短片平臺之一,你想知道抖音賺錢門檻高嗎?抖音是普通人也能夠賺錢短影音平台,踢抖達人教你只要掌握了簡單的 3 個要點,就能夠在抖音累積流量,並透過抖音賺錢術,將抖音流量變現,成功經營抖音賺到現金。

抖音賺錢門檻高嗎?普通人用抖音賺錢的 3 大要點

抖音是近年快速崛起的短影片平台,抖音短影片是時長 15 秒到 60 秒左右的短影片,觀眾能夠快速的瀏覽許多抖音抖音片,用高效率得到娛樂。

每個人都能夠成為抖音創作者,抖音賺錢門檻僅在於是否擁有手機,普通人也能夠透過抖音賺錢,下文告訴你普通人用抖音賺錢的 3 大要點:

1、挑對抖音短影片的主題

挑對抖音短影片的主題,普通人用抖音賺錢並不難,選定一個目標客群,並跳選一個目標客群喜歡看的故事內容非常重要,在選擇故事內容時,應該考慮以下 4 點:

1、自己的特長抖音創作者利用自己的特長拍攝抖音短影片,能容易做出與其他抖音短影片品質更高的內容。
2、自己的興趣抖音創作者創作與自己興趣相關的內容,符合抖音創作者的短影片內容更容易讓觀眾感受到抖音短影片傳達的熱情。
3、目標人群的需求抖音創作者需要觀察目標人群缺少什麼、需要什麼,創作出能夠滿足目標人群需求的短影片內容。
4、目標人群興趣抖音創作者需要創造符合目標人群興趣的的短影片內容,才能吸引目標人群關注你的抖音帳號。

做到了以上 4 點,這樣就可以確保抖音短影片內容受到歡迎,獲得更多的流量和粉絲,並且應該保持穩定,不要隨意更改故事主題,以免影響觀眾的喜好,降低流量和收入。

2、大量拍攝抖音短影片

如果抖音短影片的流量不足,可以通過增加視頻數量來補足,在創造抖音帳號的初期,可以多發抖音短影片,一天可以上傳 5 到 10 個短影片,這樣可以快速累積觀看量和標籤,提高流量和曝光率,當然短影片的品質也很重要,不要犧牲質量來追求數量。

3、長久的堅持

堅持不懈是成功的關鍵,製作和發布抖音短影片需要大量的時間和精力,但只有持續不斷地發布高品質的抖音短影片,才能吸引更多的觀眾和粉絲,而不斷總結和提高短影片製作和剪輯技能,也是不可或缺的。

普通人也能夠成為抖音創造者,抖音賺錢門檻僅僅是在於是否能夠長久的堅持拍攝抖音短影片,正確的抖音短影片主題、高頻率的上傳抖音短影片,都是能夠快速提高抖音流量的技巧。

其他人也在看:【技巧大公開】抖音經營技巧有哪些呢?這3大方向最關鍵

踢抖達人幫你跨過抖音賺錢門檻

踢抖達人已經幫助超過 300 名普通人跨過抖音賺錢門檻,從零開始經營抖音,用閒暇時間一步步累積抖音粉絲,透過抖音賺錢術,將抖音流量變現,創造額外收入。

踢抖達人素人養成班,包括了 6 大單元課程,解析常見帳號類型與定位、抖音短影片的剪輯、字幕和特效等等後期製作,手把手從頭教你完成一部完整的抖音短影片製作,幫助你把抖音的流量變現。

立即諮詢

抖音常見問題

抖音能賺錢嗎
抖音能賺錢嗎?短影片已經成為大眾生活的一部分,網紅行銷更是成為了品牌行銷策略中不可忽視的一環,踢抖達人分享給你抖音網紅賺錢的5個趨勢,如何提升抖音流量,輕鬆把抖音流量變成現金。

▍延伸閱讀

【完整攻略】抖音賺錢怎麼做?黃金3大法則不藏私一次告訴你
抖音直播怎麼開?完整解密爆紅流量的 3 個直播密碼
【4大迷思大公開】抖音如何經營?抖音經營真的可以賺錢嗎?
如何讓抖音流量變多? 2 大技巧不藏私大公開!
短視頻怎麼賺錢?學會品牌重視的抖音網紅行銷6大技巧

Picture of 踢抖達人編輯群
踢抖達人編輯群

我們帶您從基礎拍攝到專業剪接,陪想經營自媒體的你打造流量王國!
在這裡!人人都可以是TikToker,達人帶你輕鬆創造流量變現!
更多資訊也可以加入我們的課程,踢出你的名氣,抖出你的獲利!

參考資料

國立教育廣播電臺:舊曲新唱,透過抖音賺錢邁向主流。

經濟部中小企業處:在國外開設抖音精選課程如何進行報稅?

TikTok抖音:鼓勵社群成員檢舉違反社群自律公約的內容或帳號。

新創圓夢網:高峰論壇,網紅與電商發展抖音賺錢術大趨勢。

世界衛生組織:利用抖音攻略宣導正確訊息,成功吸引廣大流量與關注。