抖音怎麼讓更多人看到?2大關鍵讓你提高流量!
抖音怎麼讓更多人看到

抖音怎麼讓更多人看到?2大關鍵讓你提高流量!

目錄

想透過經營抖音賺錢,卻不知道為什麼經營抖音帳號一直沒有流量呢?抖音怎麼讓更多人看到,除了持續發布影片,了解抖音平台流量池的推播規則,學會看懂數據,才能真正做出吸引粉絲的內容,讓你的短視頻可以獲得認可,並讓更多人看見!

抖音怎麼讓更多人看到呢?

抖音怎麼讓更多人看到,新手在經營TikTok抖音時,經常會有以下的問題:

一開始發部影片如何破500播放量?提升播放量最有效方法是什麼呢?到底問題在哪裏?帳號沒問題,內容有問題?

很多新人都會遇到播放量突破不了,總是懷疑帳號被抖音限流了,是這樣嗎?其實根本沒有,播放量漲不上去,影片內容是唯一的原因,因為根本沒有吸引到用戶。

TikTok 抖音平台推薦流量的機制,抖音怎麼讓更多人看到,關鍵在平台的推薦規則, TikTok 抖音平台是一級級地推薦,透過 AI 大數據的演算,推算出影片是否受用戶的歡迎,平台才會決定是否將這支影片推至更大的流量池,如果在第一階段的初始流量,使用者對這支影片的反饋不佳, AI 就會判定這是一隻不受歡迎的影片,當然就不會推送更多的用戶來觀看,流量也就不會往上攀升。

如果你想了解更多抖音經營資訊,這篇文章《 【技巧大公開】抖音經營技巧有哪些呢?這3大方向最關鍵 》推薦給你。

想快速做出有流量並且精準吸粉的影片嗎?透過踢抖精選課程,可以縮短新手經營帳號的時間,快速透過抖音流量賺錢,歡迎點擊以下按鈕諮詢!

抖音怎麼讓更多人看到

抖音什麼時候發最多人看呢?

以下跟大家分享流量池的推薦機制:

第一級流量池大約有 300 ~ 500 左右的播放量,只要超過,就沒有問題,是否會推第二級流量池,「抖音怎麼讓更多人看到」必須看這 300 ~ 500 個播放用戶的數據反饋,主要看以下五個數據:

1、按讚率

2、留言評論數

3、完播率

4、轉發率

5、關注比

如果一小時有500播放量,之後的播放量沒有提升卡,代表以上這五個數據在加權之後,沒有達到演算法的推薦標準,表示這支影片受歡迎的程度有限,無法達到下一個流量池的要求,平台也就不會再推更高的流量給你。

到底抖音怎麼讓更多人看到呢?初始流量是推薦的關鍵,而影片的內容才是真正的核心,如果有好的內容,但是初始流量不多可能只有幾十,曝光量不大,也沒有用,同樣的,如果平台推了幾千或是幾萬的流量給你,但影片內容不吸引人,那也是一樣白搭, 

如果你想了解更多抖音直播資訊,這篇文章《抖音直播條件需要注意什麼事項? 5 大注意要點一次告訴你》推薦給你。

踢抖達人團隊擁有豐富的課程經驗,無論是線上或是線下,已協助超過數百位學員如何正確起號,掌握流量關鍵密碼, 4 小時學會完成個人 IP 精準定位及粉絲畫像,歡迎立即諮詢踢抖達人!

抖音常見問題

抖音怎麼讓更多人看到

▍延伸閱讀

【完整攻略】抖音賺錢怎麼做?黃金3大法則不藏私一次告訴你
抖音直播怎麼開?完整解密爆紅流量的 3 個直播密碼
【4大迷思大公開】抖音如何經營?抖音經營真的可以賺錢嗎?
如何讓抖音流量變多? 2 大技巧不藏私大公開!
【技巧大公開】抖音經營技巧有哪些呢?這3大方向最關鍵
抖音怎麼上推薦?6大關鍵數據,讓你流量飛天!

Picture of 踢抖達人編輯群
踢抖達人編輯群

我們帶您從基礎拍攝到專業剪接,陪想經營自媒體的你打造流量王國!
在這裡!人人都可以是TikToker,達人帶你輕鬆創造流量變現!
更多資訊也可以加入我們的課程,踢出你的名氣,抖出你的獲利!

參考資料

國立教育廣播電臺:舊曲新唱,透過抖音賺錢邁向主流。

經濟部中小企業處:在國外開設抖音精選課程如何進行報稅?

TikTok抖音:鼓勵社群成員檢舉違反社群自律公約的內容或帳號。

新創圓夢網:高峰論壇,網紅與電商發展抖音賺錢術大趨勢。

世界衛生組織:利用抖音攻略宣導正確訊息,成功吸引廣大流量與關注。