抖音直播薪水有多少?專家3點揭秘賺很多的秘訣
抖音直播薪水

抖音直播薪水有多少?專家3點揭秘賺很多的秘訣

目錄

抖音直播薪水有多少?真的有人靠著抖音直播就不用做其他工作了嗎?這個問題的答案是肯定的,不然不會有人成為專職的抖音直播主。可是抖音直播主要做什麼工作內容,真的很輕鬆嗎?今天就讓踢抖達人 3 點揭秘賺很多的秘訣,以及分享一些經驗談吧!

抖音直播薪水有多少?

這個問題我們先了解目前抖音直播的抽成模式。目前抖音和直播主的抽成是 50% ,也就是說如果一場賺到一萬的抖內,那就代表直播主的薪水是五千。而拿到的五千再扣掉國家的所得稅後,剩下的收益就全部都歸直播主。如果該抖音直播主一個月播十場,每場都拿五千,那就代表這個月的收入是五萬元不課稅,也差不多等同於台灣上班族常態薪資了。

要如何增加抖音直播薪水?

緊接著再來的問題就是,如過直播的薪水是沒有上限的,那是不是就代表我可以賺到月入百萬呢?這個答案也是肯定的,只要您夠努力,有本事向上,您可以一個月賺十元,但也可以一個月賺一百萬元。而一個百萬的直播主通常都會做到以下幾點,小編列出來跟大家分享:

1、反應快

直播是一個講求立即性的工作,一個好的直播主通常都可以接觀眾在留言區的回答,從而營造出歡樂和有注意粉絲的感覺。

2、主題性

有的時候直播主會採用主題的方式,讓話題圍繞在某一個領域之中,避免讓觀眾問到了自己沒有準備或是不熟悉的問題,從而造成誤會或是釀成大錯。

3、限定活動

舉辦活動也是直播間常見的形式,透過這些今日限定,或是粉絲限定的活動,可以很好的凝聚成一股力量,幫助自己在創造更多的流量。

其他人也在看:抖音怎麼開直播?從0開始的完整指南就在這一篇!

踢抖達人現在有網紅素人班正在開班授課,幫助您成功的轉型成為一個抖音直播主。現在就加入Line@官方帳號,讓專業的踢抖老師幫助您成為一個人見人愛的直播主吧!

立即諮詢

想透過抖音直播賺錢需要有哪些心態呢?

有網友在痞客邦分享成為抖音直播主賺錢的心態,他表示其實直播絕對沒有想像中的輕鬆,因為這是一份工作,有很多抱持著玩味心態的人一下子就出局了。在成為抖音直播主之前,先試著問自己每天花一小時寫部落格你做不做得到,成為直播主是要每天花四個小時坐在直播間,然後還要一直講話,這絕對是要很有功夫的。 哪怕你真的可以每天坐在直播間裡四個小時,要如何讓觀眾抖內自己,這絕對是一門學問。

小編也認為,不敢說每一個人都不會成功,但是成功的人必定有過人之處,並且心態一定是穩定的。在選擇要從抖音直播薪水成為自己的主業之前,小編建議您一定要先幫自己想清楚。可是直播帶來的無上限收入絕對很吸引人,如果您認為自己準備好,並且是一塊黃金,那麼請儘管嘗試,讓自己在舞台上放光吧!

不知道自己適合不適合抖音產業,不知道自己可不可以全力以赴嗎?踢抖達人建議您可以先來參加課程,從了解這個行業開始,透過專業導師的帶領讓您慢慢的了解這個產業,才不會一股腦地下去,結果發現自己不適合又回不了頭哦!

立即諮詢

抖音常見問題

抖音賺錢ptt
用抖音賺錢已經成為時下熱門討論的話題,抖音賺錢ptt論壇的相關文章也受到矚目的討論。踢抖達人小編今日要來跟大家分享鄉民都怎麼在抖音上賺錢,並且成功靠「這招」讓自己實現名氣財富雙收!

▍延伸閱讀

【完整攻略】抖音賺錢怎麼做?黃金3大法則不藏私一次告訴你
抖音直播怎麼開?完整解密爆紅流量的 3 個直播密碼
【4大迷思大公開】抖音如何經營?抖音經營真的可以賺錢嗎?
如何讓抖音流量變多? 2 大技巧不藏私大公開!
抖音賺錢ptt熱搜!鄉民都說可以靠「這招」財富自由

Picture of 踢抖達人編輯群
踢抖達人編輯群

我們帶您從基礎拍攝到專業剪接,陪想經營自媒體的你打造流量王國!
在這裡!人人都可以是TikToker,達人帶你輕鬆創造流量變現!
更多資訊也可以加入我們的課程,踢出你的名氣,抖出你的獲利!

參考資料

國立教育廣播電臺:舊曲新唱,透過抖音賺錢邁向主流。

經濟部中小企業處:在國外開設抖音精選課程如何進行報稅?

TikTok抖音:鼓勵社群成員檢舉違反社群自律公約的內容或帳號。

新創圓夢網:高峰論壇,網紅與電商發展抖音賺錢術大趨勢。

世界衛生組織:利用抖音攻略宣導正確訊息,成功吸引廣大流量與關注。